Топ с Американской проймой

Топ с Американской проймой

Размер: 38

Вам потребуется:

  • пряжа «Экстравагантная» (28% шерсть, 65% акрил, 7% метанит, 750 м/100 г)-100 г коричневого цвета с золотом,
  • спицы №2.

Основной узор: лицевая гладь • лицевые ряды лицевые легли, изнаночные ряды изнаночные петли.

Плотность вязания: 25 п х 36 рядов = 10 х 10 см

Перед: наберите на спицы 122 п. и вяжи -те прямо 34 см Затем закрывайте с обеих сторон через 1 ряд по 1 п Убавляйте петли, пока на спицах не останется 70 п — середина. Для того чтобы получилась сборка, в след, лиц. ряду провязывайте по 2 п. вместе, а затем вяжите 3 п вместе, накид и т. д. Оставшиеся петли вяжите лиц. гладью 6 см. Сложите получившийся прямоугольник пополам и сшейте изнутри.

Спинка: наберите на спицы 122 п. и вяжите прямо 34 см Затем закрывайте с обеих сторон через 2 ряда по 1 п. Убавляйте петли, пока на спицах не останется 70 п. • середина. Для того чтобы получилась сборка, в след. лиц. ряду провязывайте по 2 п. вместе, а затем вяжите 3 п. вместе, накид и т. д. Оставшиеся петли вяжите лиц. гладью 6 см. Сложите получившийся прямоугольник пополам и сшейте изнутри.

Сборка: выполните боковые швы. Низ топа обвяжите крючком по схеме. По этой же схеме свяжите тесьму необходимой длины Проденьте тесьму в отверстие на спинке и передней части.

Топ с Американской проймой
Топ с Американской проймой
image_pdfimage_print
Posted in Вязание крючком, Топ.Майка (крючком)