Ажурное платье цвета бронзы

Ажурное платье цвета бронзы

Сетчатые узоры этим летом на пике популярности.
Эта эффектная туника, связанная из шелковой пряжи цвета золота, просто создана для того, чтобы подчеркнуть сексапильность ее обладательницы.

Размер: 38

Вам потребуется:

  • пряжа «Шелк» (100% иск. шелк, 485 м/100 г) 400 г — золотого цвета,
  • крючок №2.

Основной узор: вяжите по схеме 1. Внимание! Перед началом работы выполните выкройку изделия в натуральную величину.

Спинка: наберите цепочку из возд. п. длиной 56 см, вяжите основным узором 33 см прямо. Затем провяжите 5 см узором по схеме 2 и продолжайте вязать основным узором.

Расширение и сужение полотна происходит за счет смены узоров. Через 16 см вывяжите проймы с обеих сторон в соответствии с выкройкой. На высоте проймы 23 см провяжите 3 см узором по схеме 3 и закончите работу. Далее от нижнего края провяжите 4 см узором по схеме 3.

Перед: вяжите аналогично.

Рукава: наберите цепочку из возд. п. длиной 12 см, вяжите основным узором. На высоте 13 см вывяжите окат рукава в соответствии с выкройкой. Затем по нижнему краю рукава провяжите 4 см узором по схеме 3.

Сборка: выполните плечевые швы длиной 7 см. Вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов.

Ажурное платье цвета бронзы 1

Ажурное платье цвета бронзы 2
Ажурное платье цвета бронзы
Ажурное платье цвета бронзы 3
Ажурное платье цвета бронзы
image_pdfimage_print
Posted in Вязание крючком, Платье.Сарафан.Туника (крючок)